ada yg sama ga bunda2 disini

gemessss banget bunda sama utun, giliran mau di video ga gerak terus giliran ga di video aktif bgt sampe nonjol2, bunda mau bikin kenang2an utun sayang ? huhuhu

34 Các câu trả lời

Iyaa samaa ..apalagi pas lagi gerak2 langsung blang kesuami lihat perut gerak2 ..eeh malah ga gerak 😄

5y trước

😆 kalo dah gini paling kasian sama suaminya jadi bengong

Sama bun ..sya jg bgtu tguin moment buat di vidio eh mlh diam giloran lg g dvidio gerk aktif bgt

Sama bun dulu baby Q juga gitu... Apa lg kalau abinya pingin ngerasa in malah diem😊

Samaa😑 kalo ga divideoin ngoceh ktawa ktiwi giliran dividioin anteng plonga plongo

Tp alhamdulillah masih sempat bisa Mengabadikan gerakan baby waktu masih diperut.

Sama persis bun.. Maksud hati mw send video ke ayah.e tp susah bener di ambil video.y

5y trước

😂 nanti giliran dapet cuma nendang sekali padahal kalo kita bilang ke ayahnya suka sampe nonjol2

Samaa bun, baru kepikiran mau video aja utun dah langsung diem ☹️

Sama banget bund, jd gemessh sendiri kan ya kitanya dikerjain gitu😂

5y trước

iya bun 😆 rasanya pengen unyel2 utunnya tapi masih di perut

Maaf mw tanya ,UTUN itu apa ya ?? Bahasa dr manakah utun ? Hehehehe

5y trước

janin dlm kandungan itu utun dlm bhsa sunda

Video ku hilang karena ganti hp😭 padahal suka gemes klo liatnya

5y trước

Padahal vidioinnya butuh kesabaran karena klo di vidioin anteng giliran gak di vidio aktif giliran dapet momennya ilang😖