Susahnya ngambil video

Duh mommy mommy.. Susah banget ya mau ambil video pas janin dalam perut gerak aktif 😂 Ketika diem n ga merhatiin, janinnya aktif banget sampe ngilu. Pas mau di video buat dikirimin ke appa nya yg lagi kerja jauh, malah diem anteng banget.. 🤭 Greget, gemes.. pengen share n nikmatin juga appa nya utun buat liat gerakan aktifnya di dalem perut.

1 Trả lời

BENER BANGET! Aku juga setiap USG bayinya tidur. abis selesai pasti daaah geraaaaak.

4y trước

iya, dia aktif bgt, trus di elus dia diem. trus kalo ga dipegang dia aktif lagi. trus aku panggil bapaknya, eh dia diem pdhl diliatin doang. Malu malu dehhhh, gemeshhhhhhh