Induksi alami dengan HB

Gemes banget sama paksu, diajakin HB buat bantu mempercepat persalinan tp bilangnya takut mulu padahal udah masuk 38W 😓😅 Disini ada juga ga paksu nya yang seperti itu? #ingintahu #firstpreganancy #hplnovember2023

18 Các câu trả lời

suamiku malah nanya terus kapan hb nya bisa keluar dalem , aku blg sabar tunggu seminggu lagi lah soalnya baru masuk 36week . dia nya udah lama keluar di luar dari pertama nyobain kb alami eh ternyata kebobolan dari awal hamil sampai mau lahiran blm pernah hb keluar dalem😂

saya kemarin bgitu bun, 9 bulan full tanpa hb wkwk alasan nya sama : takut , karena nunggu garis 2 nya pun 6 tahun. Alhasil usaha sendiri dg gymball, jalan2, ngepel, merangkak, rangsang puting jg sendiri .. tp Alhamdulilah sudah lahiran 23 oktober kemarin 😁

10mo trước

bun rangsang puting sendiri caranya gmna??apakah cukup di plintir" aja ??

Suamiku jg gitu, anehnya pas trimester 1&2 malah aktif banget, tiap pulang Hb, eh pas tm3 stop 😅 katanya takut kenapa2, dan udah nentuin jg buat SC 😅 yaudahlah manut aja

11mo trước

yg kedua belum lahiran bun, jadwal SC nya bulan November 😁 rahimnya dicek masih bagus, cuma jaitan SC yg pertama itu dah menipis bgt bagian tengahnya aja 🥹 kata dokter masih bisa vbac tapi resikonya jaitannya robek 🥹

Suami ku malah seneng bun😂, akunya yg udh engep sbnrnya tapi demi dede cepet lahir kan ya sama bonding lebih deket lagi sma paksu soalnya pasti ada aja perubahan nnti pas dede udh lahir

Aku lagi nego sm paksu biar mau seminggu 2/3x HB. Semoga paksu bisa konsisten dan setuju sama negosiasi ini hahahha Karna untuk kebaikan bersama aku dan debay 🤣🤣

sama bund, suamiku juga gitu katanya ngeri takut kenapa kenapa soalnya udah hamil besar 😂 padahal bagus ya untuk memudahkan jalan lahir

pernah HB langsung kontraksi,setelah'a mules bgt g karuan...pinggang sakit bgt. Di kira mau langsung lahirn aj. Pdhl kontraksi palsu...

paksu malah kesenengan soalnya nanti bakal puasa abis lahiran🤣

karna paksu cuma drumah 2kali sminggu, dah pasti gk mau sia2in ksempatan HB slagi waktunya msh bisa🤭

suami kuuu bgt🤣🤣 tiap mau hb dia khawatirin anaknya ketimpaaaa..dasar mah