HPL 8 Nov 2022 sudah lahiran

Gelombang cintah yg ditunggu akhirnya membuahkan hasil juga. Beberapa hari galau karna dekat HPL belum juga dikasih tanda². Tengah malem drama ketuban pecah tanpa disertai mules awalnya. Alhamdulillah gapake lama mules pun muncul, dibawa tiduran bentar makin banyak ketuban keluar, buru² mandi, terus prepare ke RS, 1jam kontraksi intens dan lahirlah putra ke-2 kami secara normal dg BB 2600gr, PB 49cm. ± 00.30 Ketuban pecah (masih berusaha tiduran) ± 01.30 Mandi (mules dikit²) ± 01.45 Keluar lendir darah (mules² makin sering) 02.15 Otw RS 02.45 sampai IGD diobservasi tepat adzan subuh si dede lahir 👶 . Semoga para bunda yg menanti gelombang cinta segera dimudahkan segala sesuatunya, lahiran lancar & gampang semua. Aamiin 🤲😇

HPL 8 Nov 2022 sudah lahiran
31 Các câu trả lời

wah aku juga hpl 8 nov tp belum ada tanda tanda gmn ya biar cepet tanda soalnya klo masih ga ada tanda sabtu ini udh harus nginep di rs mau diinduksi 🥲 doain ya ibu ibu biar aku bisa cepet kontraksi asli dan lahiranya normal lancar bayi dna ibunya sehat amin

2y trước

iya terimakasih bun ☺️

Allhamdulilah selamat bunda atas kelahiran dede bayi nya, luar biasa ya subuh subuh harus berjuang demi si buah hati🥰🥹 Aku juga baru lahiran 28 oktober jam 10 mlm berat badan debay nya beda dikit hehe bby ku 2700gr .. Hpl 10 nov lahir lebih cepet

2y trước

iya bun,, adzan berkumandang aku nya ngeden langsung brojol alhamdulillah.. bunda lebih cepat ya malah majunya dr HPL. berapa jahitan bun?

aamiin 🤲 selat bundaa ❤ semoga aku juga bisa secepatnya dapet gelombang cinta . hamil anak pertama skrang UK udah 39 tapi blm masuk panggul, semoga bisa lahiran normal dan di lancarkan 🤲

2y trước

Aamiin... semangat bundaa😇

massyaallah tabarakallah allhamdulillah bunda sudah lahiran dede nya sehat juga selamat ya bunda, doain ya semoga aku juga bisa lahiran normal seperti bunda, ini anak pertama ku hplnya 18 november 🤗

2y trước

makasih bunda.. semoga bunda bisa mudah lahirannya lancar selamat sehat ibu n debay ya bun..

Alhamdulillah lancar dan cepet ya bunda dedeknya keluar ,semoga jdi anak yang berbakti ,sehat selalu ,dan bunda cepat dipulihkan kesehatan nya . aku juga HPLnya bulan ini .doain ya semoga lancar .

2y trước

Makasih ya bund 🥰

Alhamdulillah .selamat ya Bun..aku juga lgi nunggu tanda² persalinan... hpl 15 November..doain ya bun.semoga sebelum hpl .debay nya lahir 😊😊

2y trước

iya bun.makasih doa nya😊

MasyaAllah alhamdulillah sama bund HPL 8 November , semoga segera nyusul juga ya bund. Jadi kepikiran udh mau dkt HPL tp blm ngerasain mules mules🥺😌

2y trước

iya bun, aku sampe kepikiran, krna yg sebelumnya kan beda kasus, lahirannya dipacu dulu. yg ini aku coba makan nanas & HB 2hari brturut², alhamdulillah ada hasil. semoga bunda segera melahirkan ya bun... semangat 😇

MasyaAllah bun, saya hpl 7 nov msih anteng aja nih bby tapi pinggang udh mulai pgel".. smoga cpet nular k saya ya bun, amin🙂🙂

2y trước

iya bun,amin ..ini juga udh pgel" tdur mlm ga bisa nyenyak perut atas keras bagian paha linu smua, smoga bisa kya bunda lahiran normal ini saya anak pertama.. jadi agak deg degan

Masya ALLAH , selamat ats kelahiran anak k2nya bunda.. ☺️ smoga aku sgera menyusul lahiran jg.. Aamiin 🤲🥰

2y trước

Aamiin Ya Rabb 🤲🥰

HPL sama 8 nov. aku masih galau ni bun, blassss belom ada tanda2 persalinan

2y trước

amin semoga cepet lahir anaknya doain saya juga biar cepet dapet tanda