Lewat hpl

Gelisah bngt ni bunda hpl tanggal 8 kmaren tapi smpe sekarang ddeknya blm ngasih tanda² mana lagi LDR sama suami 🥺udah rutin jalan pagi,yoga hamil,makan nanas semua ikhtiar induksi alamani sudah di lakukan... Pdahal kata dokternya kepalanya sudah masuk panggul ... Tapi plasentanya mulai pengapuran bund....bunda ada yang punya pengalaman sama... Yuk sharing bunda ..#bantusharing

7 Các câu trả lời

bund induksi alami sprti apa aja?

12mo trước

jalan pagi sore bunda.. makan nanas.. Hb sama suami juga.. main gymball..yoga hamil..