pipis terus

gejalan awal kehamilan pipis2 terus itu gimana ya bun. apa pipisnya dikit2 gt.. soalnya aq lg ngerasain bun. tp kwluarnya dikit. sering banget pipis

7 Các câu trả lời

Emang gt bunda, sy jg gitu. TM3 malah sy biasa aja gak pengen pipis² pdhl harusnya jg balik pengen pipis² krn janin udah turun lg.

Sabar ya bun, itu sampai akhir kehamilan akan semakin parah lagi. Wajar aja bun

Sama bun aku juga, makanya aku takutnya gak normal, aku pipis teruss

bun gmn kabar nya? apa bener hamil? masih pipis terus ngga?

Padahal aku baru 7 mingguan, apa itu normal?

gimnaa bun sekarang udh lahiran?

Wajar bundaa