Gdmorn bun , mo nanya nii . klo di tespek sebaikny kalo kita telat haid brp hari yaa ? saya telat 4hari nih , udh bisa dtespek / nunggu 1 minggu ajja . mksh :)

7 Các câu trả lời

testpack dari skrg gpp bun, aku malah telat 2hari keluar 2 garis meski samar, 2hari kemudian testpack lagi keluar 2 garis jelas. misal meski samar sudah bisa dibilang positif kok bun, karna kadar hormon hcg nya masih rendah aja

Aku dlu baru telah 3 hari alhamdulillah garis dua padahal aku tes ya malem²😊semoga aja bunda hamil amin aloh huma amin 🙏🏻

tpi saya dulu telat 1minggu malah negatif 😢😢😢

6y trước

sama bun, aku telat 6 hari malah si merah datang

Tespek skg juga gapapa bun, daripada penasaran :)

Nunggu satu minggu aja bun, semoga garis dua

nunggu 1 minggu jg gpp bun

6y trước

OK kaka cantiik mksh 💕