Perut dibawah pusar gatal banget dari trimester 2 dari kemerahan skrg menghitam, gatel parah 😭😭😭

9 Các câu trả lời

saya jg apalagi kalo malem bun. kalo pas bangun masih bisa nahan buat gk d garuk. tpi kadang jg kelepasan garuk pas lagi tidur 😁 udah pake minyak zaitun tp trnyata ttep jg kluar gris2ny tipis. d perut samping yg gak pernah kena garuk malah kliatan jelas garis item 😂

Jangan digaruk Bun. Lebih baik kasih minyak zaitun atau krim stretch marks. Perut gatal saat hamil biasanya karna kulit kering atau karna peregangan kulit akibat semakin besarnya kandungan

sama akupun gituu bund aku garuk aja saking keenakan ampe luka trus menghitam deh🤣 tapi sambil rutin dikasih minyak keletik ajaa buat ngurangin rasa gatelnya

uda dipakein bedak bun, duh parah bgt bun gatelnya 😭 kayak bruntusan merah terus skrg ngitem pol gatalnya tapi cmn di 1 area aja bawah puser huhu

aku juga gt bun. sampek hitam banget ni perut 😭 tapi alhamdulilah ini udh enggak gatel lagi. tapi kulit nya jadi mengelupas.

pnyaku dah menghitam hahahah, tpi skrg 33w udah berkurang gatelnya, tak kasih pelembab wajah yg aman buat bumil

Aku kasih pelembab dr oil sampe moisturizer adem pokoknya wajib lembab krn gbs digaruk

jangan digaruk bun, kalo gatel coba pake bedak aja misal herocyn atau apa

jgn digaruk bun di elus2 aja