Bunda, di week 31 cara ngatasin perut gatel pake apa ya? katanya gabole digaruk takut strechmark🫠

gatel pwolllll

9 Các câu trả lời

aku jg kak, kulit perut sampe rusak 😥 pake myk zaitun, myk kayu putih, herocyn gada yg manjur, smpe akhirnya pake balm nya moell baru agak mendingan 😅

kalau gatal wajar bunda, karena ada peregangan kulit jadinya gatal², kalau bisa saat gatal hanya di usap saja / di baluri dengan bioil/ semacamnya

sama bun suka gatel pengen digaruk , tapi aku biasanya suka olesin pake baby oil alhamdulilah gatel nya aga mendingan

Bismillah saya (juga gatal2 Bun bagian perut bawah biasanya saya kasih bedak bayi.

aku pakai minyak zaitun bun, meskipun masih gatal tp tidak berlebih

sy mah pke mnyk zaitun per sejam sekali jd kulit ttp lembab

beby oil atau minyak zaitun bun

Pake minyak zaitun aja bun

pke pelembap.