gatal diperut

Bun ilangin gatel diperut gmnsii, kan gabole digaruk. Gatahan gatel nya pgn ngegaruk?

29 Các câu trả lời

saya korban menggaruk sekenanya, alhasil bekasan dan sepertinya susah ilang. emg gatelnya luar biasa sih ini perut, sy sih pakein hydrating lotion aja yg aman utk bumil, sedikit mengurangi gatalnya, lumayan lah bun walopun sedikit, jari ini jd ga ganas menggaruk.

Jangan digaruk.. ntar lecet malah memicu timbul strech mark.. biasa bun efek pelebaran kulit bikin kulit jadi sensitif, gatal, bahkan sampe muncul strech mark.. buat ngatasin kasih pelembab aja atau minyak zaitun...

Kata ibukxu garuknya pakai sisir trus jangan searah nanti blikin lagi ,jd misal dr atas ke bwah trus ntar dr bwah ke atas gt bun kalo garuk pkai tangan bs strecmark .alhamdulillah ibuku punya anak 3 pertnya bgs.

Boleh kok bun digaruk, asalkan sebelum digaruk di olesin dulu pake handbody dan digaruknya pake sisir.. Aku begitu kok bun, alhamdulillah ga streetmatch

Minyak zaitun aja... Saya kulitnya sensi...dikit2 gatel tp g suka pake minyak kayuputih apalagi autan...jd tiap gatel ksih minyak zaitun ...ilang gatelnya

Waktu itu saya pake ini bun alhamdulillah gx selalu kering jadi gx gatal.. Sekarang d.pake si kembar karna biar gx kering😊

Aku pake minyak zaitun bun, kadang juga bio oil.. enak itu gatelnya nggak lama langsung ilang..

Sama bun.. kata kakakku bisa pake baby oil. Tapi aku ttep garuk aja. Gak nahan soalnya hehe

Kalau saya oles pakai minyak kelapa bun.. katanya sih.. biar engga streachmark jg😊

Aku pake zaitun bun ,biasanya gatal itu krna lg ngeregang nanti kaya ganti kulit gitu