Hamil masuk 32w tm 3 tanganku tiba2 gatel gatel apa ya mam obatnya

Gatel gatel di tangan kanan pergelangan aja aku kasih detol di oles2 ilang tapi agak cekit cekit gitu hehehe. Ini tuh emang bawaan hamil apa gimana ya mam. Sharing yuk mam. Aku udh kasih lotion caladin cair gak ampuh, kasih minyak tawon , minyak kelapa tetap gak ampuh. Aku olesin detol antiseptik enakan tapi bikin kering lukanya.. apa ini hormon kehamilan apa gimana ya mam🥹 suka gatel banget. Kadang malu kalo gak ketutupan baju pergelanganya🥹.. padahal hamil anak pertama aku gak begini huuuu... #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

Hamil masuk 32w tm 3 tanganku tiba2 gatel gatel apa ya mam obatnya
1 Trả lời

periksa aja bun, kasian bgt