Hamil lagi, anak masih usia 11 bulan

Gatau mau seneng atau sedih, udah telat haid pas di tes ternyata garis dua. Padahal anak pertama masih usia 11 bulan, apalagi belum sanggup buat hamil lagi, trauma pasca melahirkan aja belum hilang. Mohon solusi nya Bun, yuk berbagi cerita.

2 Các câu trả lời

sama Bun mana aku anak pertama SC skrg baru 1 thn bulan ini dikasih kepercayaan lg sama Allah, awal2 nangis2 karna blm siap tp akhirnya Alhamdulillah aku menerima dgn ikhlas apapun yg sudah Allah tentukan

12mo trước

sama Bun, bulan ini juga aku di kasih kepercayaan lagi sama Allah, bingung juga Bun mau sedih apa seneng, ditambah anak aku ini super aktif banget, makanya kayak yang belom siap lagi