Numpang curhat

Gatau mau curhat sama siapa lagi,rumah tangga lagi di uji sama ekonomi,mau beli baju buat bayi gak kbeli apalagi mau usg,usia kandungan udah 31 week belum punya tabungan😭 kali aja ada yang mau nyumbangin perlengkapan bekas baby nya😌

4 Các câu trả lời

usahakan bunda jgn smpai stres. dikelola pikirannya. hamil tua fokus pda ksehatan mental & fisik aja. klo mslh uang itu hrusnya ya udh tggungjwb suami bun.. klo smpai bunda emg nih bnr2 gk mmpu bli trnyta, bs mnta bntuan kluarga trdekat dl. tkutnya klo suami blm mngusahakan tp bunda udh ksana kmri mnta bntuan jg akan buat hrga diri suami tercemar. ini misal smpai gk mmpu lo. tp g mngkin lh. suami bunda psti udh mkirin . walaupun santai gtu.

ortu saudara keluarga dimana bun? minta bantuan lah terlebih dahulu k3 orang2 terdekat n orang2 inti.

minta baju bekas ke kakak atau saudara bun, gak boleh di stres apa lg hamil tua

sarua bund