Males buka Aplikasi TAP

Gatau kenapa sekarang udah males bgt buka aplikasi TAP. Karna saking banyaknya postingan2 yang ga jelas dan kurang manfaat. Postingan yang nanya tapi ga terlalu penting utk ditanya disini. Pokonya banyaklah. Dan bahkan udh 2 bulan ini jarang banget buka aplikasi ini. Kira2 bisaa gaa ya tiap postingan itu di sortir sama pihak TAP nya. Biar gaada postingan yang di anggap Spam/ga jelas lagi. Karna aku males kalo harus terus mencetin laporkan dgn alasan spam/konten tidak pantas dan jangan perlihatkan ini pada saya. Tp ttp aja ada lagi su beranda. Heran

2 Các câu trả lời

Aplikasi tap kaya ga berguna nyediain konten laporkan gak sih ? Soalnya udah dilaporkan pun masih tetep aja ada terus.

5y trước

Iyaa bener banget

😅 mau di maklumin tp kok banyak bgt ya bund 🤭

5y trước

Iyaa masalahnya kebanyakan😅. Kalo 1 2 sih masih bisa di maklum yaa