PENGEN NANGIS TERUS

Gatau, bawaannya pengen nangis terus akhirakhir ini bun. Ntah apapun yg dikhawatirkan ujung2nya mau nangis, ga ad masalah tp mau nangis. Perkara ga dibolehin makan mi instan sm suami, lgsg netes air mata. Janin 17w, tp ga ada terasa gerakan slm 2 hari udah bikin nangis Cerita sm suami pengen kerja lagi trus ga dikasi jg tautau nangis Liat postingan kucing nangis, liat postingan bayi gerak umur sekian nangissss. Ya ampun bun, kok gini banget yaa nangis terus. Kesel. Tp air matanya gampang jatuh, ingusnya juga gampang keluar 😭

2 Các câu trả lời

Wkwkw sama bgt bunn, liat sosmed aja kalo terharu nangisnya lama hahah

Sama bun