bahagia

gatau lgi rasa sakitnya sprti apa. mules2sblm lhiran skit gmna rasanya.udh cmpur aduk smua. mnunggu dri pmbukan 1s/d 10 dn nhan skit nya.dan akhirnya Taraaaa baby boy pun kluar dngn slmat dngn BB 4kg,dn rasa skit itu sudh tidk kbyng lgi stlah mlhat dn mndngr baby nya nangis .allhamdulillah ya allah aku dn baby nya slmat .shat2 ya syg...

bahagia
175 Các câu trả lời

Lucu nya Bun dedek nya,jadi gak sabar ni.perkiraan hpl tgl 24 ini,doa kan ya Bun lancar2 smua nya normal persalinan nya.sehat selamat ibu dan anak aamiin

5y trước

Aamiin terima kasih bunda,tapi blm ada tanda2 mau nya Bun. Perkiraan usg 5 sep,klu hitungan haid tgl 24 ni. Udh gak sabar lht dedek nya launching

Gak kebayang gimana kuatnya si Ibu mengeluarkan bayi 4 kg. Aku anak pertama aja 2,5kg udah berasa nyawa diujung tanduk hihi. Mana dijahit pula wkwkw

Alhamdulillah, selamat ya bun. Dedenya gemyeess😍 semoga semua yg hamil dipermudah persalinannya. Aamiin Allahumma aamiin

Alhamdulillah... Selamat ya bund, do'akan saya segera lahiran udh 39w4d. Smoga bisa lahiran normal sehat selamat ya bund🙏

Bun bagi tips agar lahiran lncar dgn bbj 4 kg dong. Aku tdi di usg 38 w 3d bbj 4 kg, pengen banget lahiran normal

5y trước

Amin, Bun. Kurangin makan yang manis-manis juga, Bun. Sama olahraga ringan aja... Semoga lancar ya, Bun. Amin.

Tabarakallah bunda bahagianya yaa hehe saya juga nih dari kmren masih pembukaan 1 blm maju2 hehe perjuangan sekaliii

SubhanAllah TabarakAllah MasyaAllah 😍😍 Sehat2 bunda dan baby, semoga aku dan baby ku menyusul dg selamat jg

selamat ya bun semoga selalu sehat2 buat bunda &ddenya smg jd anak yg sholeh,berbakti&berguna utk sesama😇

Alhamdulillah selamat bun. Bb bayinya mantap sekali, semoga sehat selalu ya bunda dan bayi bunda 😊😊

Uuhh lucu bgt sih dede bayiny... Sehat² dede bayi sm mamahny... Doain jg smoga aku cpt lhiran jg ya bun