khmilan

Bun sya lg hmil ank ktiga, tpi hmil yg stu ini kok punggung trsa skit smua beda dngn hmil yg kmren2 cm trsa skit dipinggul knpa y bun

6 Các câu trả lời

Sama banget bun, ini saya barusan ngeluh sm suami, sebenernya saya ya sdh paham kenapa bgini. Yg pertama krn faktor U, saya udah tua jd gampang capek. Dan saya sebelumnya sc udah 2x , ini efek suntik epidural jg, aya apa2 kerjain sendiri. Jdi lelah capek sakitnya campur aduk sama emosi jg. 😁 semoga lelah ini sakit ini menjadi lillah

Sama ky q bun Q hamil anak ke 3. Pertama cewk kedua cewk.gk begitu ngidam nya.. Tpi ini dri smeter 1.sampai 2 masih mual punggung sakit.kepala sering skit gk tahan kena sinar terang.nikmat bgt anak ke 3 ini

Tiap kehamilan beda beda bun,klo sudah cek rutin dan kondisinya bagus ,insyallah gakpapa bun,mgkin karena sudah anak ke 3 jd perlu kalsium yang lebih

Tiap hamil ke satu , dua, tiga tuh beda2 Sya hamil pertama hamil kebo Yg ke 2 mual , kembung , mlz hahha

Minum kalsium bunda Krn kalsium kita terserap selama hamil dan menyusui anak ke 1 dan 2 nya

Kalo kata org tua jawa, kalo anak ketiga mmg gt bun, namamya medeking