Bunda obatnya apa ya kalau gatal2 seperti ini ? Trima kasih sblumnya bagi yg sudah sharing

Gataldada #gatalgatal

Bunda obatnya apa ya kalau gatal2 seperti ini ?
Trima kasih sblumnya bagi yg sudah sharing
2 Các câu trả lời

babynya bun. areanya di dada bun pertama kali muncul dan di punggung tangan satu. nah yg di punggung tangan sudah pecah bun membekas mengulit gitu. nah yg di dada itu satu juga pecah bun tapi malah nyebar jadi kek gt. ada di sekitar ketiak, payudara, lengan atas.

ini baby atau emaknya? trus itu dibagian apa aja gatal nya? karena untuk area sensitif dan area badan bisa beda2 bun