Maaf bun kemren post saya ftonya agak vul jdi di del nampaknya sama ini app, ini gatal²nya masih bun

Gatal² merah di leher, dada & pungung belakang kira² obatnya apa ya bun,? Semester 3 ini lah mulai gatal²nya merah bintik² gtu semakin berkeringat semakin gatal.

Maaf bun kemren post saya ftonya agak vul jdi di del nampaknya sama ini app, ini gatal²nya masih bun
2 Các câu trả lời

bunda kena PUPPP bakalan hilang ketika melahirkan, itu karena hormon

2y trước

yaa saya pakai caladine itu lah bun, tpi kadang kalau suami dah pergi ke kantor bagian belakang susah oles nya bun, 😁 ya bun pakai sabun dettol ini bun