Di sini ada yang mengalami biduran pas hamil 7bln kah? Minta saran minum obat apa bund?

Gatal gatal semua badan

2 Các câu trả lời

Kalau pengalaman saya biduran di tm1 bu. Saya periksakan ke dokter katanya itu hormon dan dikasih obat minum dan lotion caladine. Selain itu saya mandi pakai antiseptik detol dan setelah mandi pakai bedak gatal beli di apotek tapi lupa namanya apa krn menurut saya caladine kurang ampuh. Seminggu baru sembuh. Gatau sembuhnya krn diobati atau memang sembuh sendiri. Kasus saya gatalnya sebadan dan tulang rasanya linu terutama persendian.

klau saya gk minum obat bund, dilap aja seluruh badan pakai air garam+jahe kalau gk lengkuas juga bisa. airnya air hangat insyaallah ilang bentol2 & gatalnya