Seluruh badan terasa gatal saat hamil tandanya hamil anak laki-laki.
Nêu ý kiến
Mitos
Fakta

22570 nhiều câu trả lời

179 Các câu trả lời

gak tau sih mitos atau fakta tapi pengalamanku kmaren pernah sekali aku ngerasain gatal dari ujung kepala sampe ujung kaki pada bentol2 semua , dibilang karna gak mandi aku mandi trus pagi sore,rajin dandan malah gak suka kotor2,dibilang alergi aku gak pernah alergi,tapi cuma semalam ajaaa besok paginya udah sembuh hehe sekarang udah lahir si jagoan😁