Seluruh badan terasa gatal saat hamil tandanya hamil anak laki-laki.
Nêu ý kiến
Mitos
Fakta

22572 nhiều câu trả lời

179 Các câu trả lời

ga tau juga sih..tp aku ga percaya begituan.. walaupun anakku cow dan pas hamil juga sering gatel badannya

Gak tau mitos or fakta. Tp sya hamil ank cwo 2x n badan q pda gatal alhasil bnyk streetmarck nya. Huhuhu

masa sih???? soalnya di kehamilan ke 2 ini gatalnya lebih parah dari pada pas kehamilan anak pertama...

kasih komentar ada berapa ibu hamil suka gatal diperut /tubuh ibu hamil,pas lahiran anaknya perempuan?

masa sih? seminggu lalu abis gatel" sekujur badan sampe biduran, ternyata sedang alergi makanan 😄

Waktu hamil anak pertama bukan gatal lg tp biduran, eh lahir, jenis kelaminnya cowok. Hehehe...

Aku ngerasain gatal juga malah luar biasa banget gatalnya. Waktu USG jk dedeknya alhamdulillah cwek

Saya pertama ni hamil anak laki2 badan gatel2 smua. 2x hamil anak perempuan gak ad gatal2 sma skli.

Mitos, kemaren waktu saya hamil hampir seluruh tubuh gatal2 ternyata pas lahir anak saya perempuan

mitos saya 6x hamil anak udah 5 cowok 1 semua kehamilan gatal perut dan PD termasuk hamil k 6 ini