Garis samar

Garis 1 nya samar banget gini gimana yaa bun kira2 Positif atau engga ? Aku udah hampir 1 thn menikah & blm dapet momongan jdi gamau kegeeran dulu.tp mohon slalu didoakan semoga segera diberikan kepercayaan sama allah 😊

Garis samar
37 Các câu trả lời

teruslah berjuang bun.. allah selalu mendemgarkan doa2 njenegan.. positif thinkig mugkin allah.. memberi momongan yang terbaik.. sing sabar tawakal.. setiap manusia di uji sesuai kemampuan masing².. 🙏🏼🙏🏼berusahalah yang terbaik inssallah usaha ya memuaskan🙏🏼🙏🏼🥰

aq mlh nikah udh 1th lbih bun bru di beri mmongan,, dan alhamdulillah ini sy msih hamil 22weeks😊😊ya semoga aja itu tespek hasilnya positif bun,,dlu aq jg sma kya gitu pas prtama tes gris 2 tp msih samar2 yg satunya trus aq tes lgi minggu dpannya Allhmdulillah positif bund🤗🤗

aku juga kek gitu, samar banget garis yg kedua, tapi kalo didiemin agak lama, sekitar 1-2 jam, garisnya jd lebih jelas. bagusnya sih dites seminggu setelah telat haid. bisa dicoba tes lagi 1-2 minggu berikutnya setelah tes pertama. tetap semangat ya, bun 🤗

Insyaallah positif bun, kebetulan aku dlu cek sebelum telat haid soalnya mau buat surprise ultah suami dan udah garis 2 tp yg satu samar tp masih agak jelas dikit, aku gak tes ulang tp Alhamdulillah positif bun.

insyallah positif bund, ya allah seneng banget liat bunda" yg lain banyak yg post testpack garis 2, smoga allah mengabulkan doa saya dan suami akhir tahun ini dpt garis 2 juga😔😔😭😇💕

4y trước

sma² bun

insyaallah positif itu bun. karna saya kemarin jg seperti itu yg satu garis samar. trs aku ke dokter bawa hasil tespacknya dan diperiksa ulang kata dokter memang hamil bun

Inshaa Allah itu positif bun. Soalnya saya pas telat haid 2 hr jg sprt itu garis samarnya. Tggu bbrp hari coba dicek lg utk lebih meyakinkannya. Semoga rezeki bunda🤍

4y trước

insa alloh fositif .. sya juga gitu .. penantian 5tahun.. coba nanti tespek lagi setelah 3hari dari sekarang.. 😊

Insyaallah positif bun aku pertama jg begitu, aku tp terus smpe terang. alhamdulillah skrg 32weeks setelah penantian 1thn☺ selamat ya bun dijaga jgn kecapekan

udh positif kok bund.. bawa kebidan aja.. aku hamil ini juga gt.. smar banget.. klo hamil pertma dlu telat 2 hari udh langsung terang..

coba tespack ulang lgi Bun pasti bskny kentara kayak punya sya samar2 gtu trus d saranin bsk tespack ulang dan hasilnya terang banget