bingung

garis 1?, bulan 10 lalu aku keguguran ngga kuret karna pas usg rahimnya udh bersih kata dokter trus bulan 11 aku ngga haid tapi ngeluarin flek coklat ngga banyak sekitar 5 harian , apakah itu haid? kalau memang itu haid sampai sekarang tgl 21 12 hitungannya aku telat 4 hari tapi masih garis 1,, semnjak keguguran aku blm pernah haid seperti biasanyaa ,, kasih saran dong gimana tindakan sebaiknya aku ambil karena akhir akhir ini ngerasa cepat capek sering lemes ?

bingung
2 Các câu trả lời

Cek lg 1 minggu bun. Tp bawaan hormon setelah keguguran jg berdampak berantakanya siklus haid

5y trước

Semangat bun, saya dlu 3 thn begitu sejak nikah dan hb siklus semakin berantakan, telat 2 terus tp negatif sampek capek beli tes pack, giliran pas cuek, jadilah ini calon dedek

Coba kontrol dr lagi bun..utk memastikan

5y trước

Iya bun, saya tunggu sampai akhir bulan kalau memang ngga haid saya cek kedokter bun