gak bisa nolak

Gara" mitos, jdi g bisa beli perlengkapan baby.. Karena aku ngikut keluarga suami yang notabenya kolot. Sampek" keramas aja d tentuin harinya (harus legi dan wage dlm hari jawa), g boleh makan telur nanti kalau mau lahiran takut muter kayak ayam mau bertelor , dan banyak pantangan" lainnya ? Ampun dah.. Mau bikinin bantal sama guling sendiri buat debay juga gak boleh, padahal udah sabar milihin kapuk dari bijinya ujung"nya g boleh.. Saya bingung

2 Các câu trả lời

Astagfirullah jangan terlalu mempercayai mitos mom, Di agama saya islam ga diajarin gitu🙏

5y trước

Iya juga ya bun.. Kadang ngedumel sama baby dalam perut.. Sabar... Mbah uti sama mbah uyut crewet ya nak 😕😕