gak bisa nolak

Gara" mitos, jdi g bisa beli perlengkapan baby.. Karena aku ngikut keluarga suami yang notabenya kolot. Sampek" keramas aja d tentuin harinya (harus legi dan wage dlm hari jawa), g boleh makan telur nanti kalau mau lahiran takut muter kayak ayam mau bertelor , dan banyak pantangan" lainnya ? Ampun dah.. Mau bikinin bantal sama guling sendiri buat debay juga gak boleh, padahal udah sabar milihin kapuk dari bijinya ujung"nya g boleh.. Saya bingung

2 Các câu trả lời

Kalau beli barang-barang untuk bayi memang lebih baik diatas usia 7 bulan bund, karena mitosnya juga ada benarnya, kalau ada apa-apa terjadi sebelum usia kehamilan 7 bulan itu Bunda jd ga sedih atau trauma kalau lihat barang2 bayi. Secara psikologis begitu sih.

5y trước

Saya uda 30 weeks bun..

Astagfirullah jangan terlalu mempercayai mitos mom, Di agama saya islam ga diajarin gitu🙏

5y trước

Iya juga ya bun.. Kadang ngedumel sama baby dalam perut.. Sabar... Mbah uti sama mbah uyut crewet ya nak 😕😕