overthinking

Gara2 lihat vt orang katanya bekas sc bolong,baca komenya ternya banyak kasus yg serupa 😭 saya yg 2 minggu lalu hbs sc jd overthinking ama bekas luka gara2 masih berasa perih

2 Các câu trả lời

jangan trlalu ke trigger liat vt vt org apalagi di t*ktok yaa bund ttp afirmasi positif aja mau normal/sc sama" ada resikonya kok yg penting bunda sehat dan ttp dijaga pola makannya jgn beraktifitas yg berat" dlu biar bener" pulih bekas luka nya🥰

2t trước

iya bund vt itu kadang kita dapet ilmu juga kafan bikin overthinking.padahal dl pas sc yg pertama blm ada ttk waras2 aja pikiran aku bund