hamil puasa

gapapa kali yaa adek baby yg diperut diajak puasa ?? aq baru hamil 5w bun

42 Các câu trả lời

Gapapa, diniatin aja puasa. Kalopun ga kuat (sampe kliyengan atau sampe gabisa beraktifitas) bisa dibatalkan. Dimaklumin kok. Yg penting niat dulu.

Kalau UK segitu, baby lgi proses pembentukan tubuh bun jdi perlu banget nutrisi, tpi kalau dari buka sampe sahur udah cukup nutrisinya gpp kok bun

gkpp kok bun klau bunda gak ada keluhan yg berrti, hehe ada sebagian bumil gak bisa puasa mungkin krna mulmun di tm1 lagi parah2nya, 🤗

aku hamil 17w3d bund pengen puasa,tp ga dibolehin sm suami😁bilang ny kasihan dedek,sruh byar fidyah aja

Saya sempat puasa 2 minggu bun waktu kandungan msh 2mingguan jg karna gak tau klo lagi isi..

Klo sy mnding ngak dlu bun, usia tm1 itu lagi perkembangan organ dan syaraf2 lain, tkut kekurangan nutrisi

TM1 sih sebaiknya jangan dlu... Lebih baik konsul dulu bund... klo dapet lampu ijo jalan aja gapapa

Saya 7w ngga puasa nya bolong" Bunda, kalo badan saya sih kuat tapi saya lbh mikir ke dedeknya 😁

kalo saya sepertinya ga kuat puasa,soalnya kalo perut kosong asam lambung naik dan pasti muntah2.

Tergantung kondisi kehamilan Bunda ya Bun .. Baiknya, konsultasi dlu dengan dokter kandungan Bun.