Bun sharing yg pke sufor bebelove 1 dong. Anak aq muntah trus sma pup trus pke itu, bngung ganti apa

Ganti sufor

4 Các câu trả lời

anakku pake bebelove alhamdulillah cocok bun. takarannya gimana bun ngitungnya? harus konsul ke dokter anak bun kalo udah ada yang ngga cocok gitu. takutnya nanti ganti ganti malah jadi masalah pencernaan. tapi kalo mau yg sedikit aman buat newborn kayaknya S26. tpi balik lagi ke kondisi bayi masing-masing bun

14h trước

takarannya nyesuaiin sma kemasan Bun 1 sendok 30ml. mau Konsul dr anak jauh dari rumah. s26 aman mungkin ya bun

Sgm kak , anakku jga awal lahir dikasih papanya bebelove karna kan harganya agak tinggi dan mungkin kualitasnya jga tapi malah pupnya mencret terus pup terus akhirnya aku ganti sgm sama asi jga

Konsul ke dokter anak klo gtu,,, ank sya pke bebelove, cocok,,, skrg usia ny 19 bulan msih pke,,,

9h trước

soalny mslah cocok ga cocok bkan hnya krna faktor merk susu,, bsa jdi ada sesuatu di bayi ny,,, ntah dia intoleran susu sapi, atau apa gtu,,