rekomendasi pempers yang cepat nyerap dan anti ruam dong sudah 2x ganti merk ga cocok padahal sudah

ganti 3jam sekali tapi ttp timbul ruam di area dubur

25 Các câu trả lời

aku pake mamypoko royal soft bun. sama mamypoko xtra kering. (biar hemat diakalin heheh) kalo siang pake yg xtra kering. pas malam baru pakein yg royal soft. alhamdulillah aman aman aja bun bayinya. yang penting kalo udah penuh ganti aja.

Kalo aku pake makuku slim bun dr newborn, sampe hari ini alhamdulillah gk pernah ada masalah ruam, beberapa kali ku cek juga dia tetep kering meskipun kondisi pampersnya udah penuh

mamypoko royalsoft pilihan ku, dr nb smpe skrg masuk 3 bln masih mau ny royal soft, pernah dganti pkek sweety krena diminimarket gk ada stok eehh malah bruntus², jdi kembali lg ke mampok royal soft.

anaku dari lahir pake sweety silver pants yg antiruam , Alhamdulillah sampe sekarang gak pernah ruam. klo mau ganti Pampers bersihin dulu pantatnya dan keringkan baru dipakein lagi.

makuku bund dari newborn sampe skrng mau 3 bln ga pernah ganti merek. karna walaupun sudah penuh sama pipisnya tetap kering, dan aku belum pernah ngalamin popoknya bocor

anakku gk pakai pempes 😅😅😅 Bun. pakai pempes cuman klo posiandu adjj.. soalnya klo di pakekin pempes dia gk mau kentu atau bab. bak itu pun juman sedikit

pake minyak zaitun asli trus di kasi tepung kanji jg bund ankku gtu semalaman paginya udh hilang ruam2nya🙂 smpe skrag sy msih pake lama bru tmbul lagi ruam2

anak aku cocoknya pakai mamypoko royal soft, merries premium sm sweety gold bun. tp aku gantinya 2 jam sekali trs selalu oles diapers cream

makasih bunda2 sarannya❤️ anak saya masih ruam kaya lecet di area duburnya belum berani pake pempers padahal sudab pake salep daei dsa

2y trước

kalau udah terlanjur ruam coba kasih cream bayi yg untuk diapers Bun. anak saya juga gitu

yg mahal ga jamin cocok di anak kita, karna cocok"an. jaga kebersihan aja bun jngn nunggu smpe pnuh bgt kasian sma pakein cream ruam aja