rekomendasi pempers yang cepat nyerap dan anti ruam dong sudah 2x ganti merk ga cocok padahal sudah

ganti 3jam sekali tapi ttp timbul ruam di area dubur

25 Các câu trả lời

Aku pertamanya pakai popok merek lain juga gitu bund. merah terus. tapi setelah pakai Makuku Alhamdulillah sudah ngak pernah ruam lagi.

makuku coba bun, di anakku dr newborn sampe skrg 3 bln alhamdulillah gapernah ruam bun. tapi sesekali aku olesin diapers cream juga

Saya pakai Mamypoko Royal Soft bun. Kelebihannya sama bagusnya seperti Genki Nepia cuma dia versi affordable nya

dulu pakai mamy poko tapi ruam, terus ganti pakai swetty alhamdulilah ga ada ruam lagi....

aku pake popok merries aja bund krn merk lain gak cocok,tp dibarengi dg cream ruam popok

kalo aku sweety yg gold atau silver bun. udah 5 bulan pake gak pernah ruam dan lembab

aku pake sweety silver mom,harganya juga terjangkau

tergantung anaknya bun klo anakku ccok merries

berarti kalo masih ruam gpp bun pake pempers ?

coba merk sensi bun,,anak aq pakai sensi juga