Hamil masuk trimester 3 di musim pancaroba

Gampang banget ketularannyang lagi sakit ni bunda., apalagi ditambah cuaca yang adem panas ya. Batuk yg lumayan ganggu sampe perut dan pinggang kaku. Kena angin muntah, kena dingin batuk,. Dokter udah kasih obat alhamdulillah bisa makin ringan. Gimana bunda? Ada yang samaan gak kondisi badan dan cuacanya? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

saya sampe pake pempers mam., karena tiap batuk bak. jadi seminggu lebih nanti klo udah intensitas berkurang bisa tanpa itu. jatuhnya alergi juga keluar di masa hamil. alergi dingin, debu,

Sma bund... sy jg lg btuk pilek Tenggorokan sakit klo buat batuk

SMA sya juga mom , dikasih obat apa SMA dokter nya

2y trước

ohiya makasih ya mom info nya