Serius nanya bun bantu jawab ya klu bunda" ad xg tau

Gambar haya pemanis bun biar gk bosen liat perut saya terus😂😂😂uk 20w 6d, mw nanya nih bun knp d.panggul kq sering pegel ya rasa na buat tdr mulai gk nyaman gt2, paling sering miring k.knn klu miring k.kiri dpt na pegel d.pantat kira" knp ya bun brng kali bunda xg lbh berpengalaman xg udh hmil 2x-3x tw alesan na😊😊😊

Serius nanya bun bantu jawab ya klu bunda" ad xg tau
1 Trả lời

krn smakin meningkat jumlah aliran darah dan bb bundanya mengakibatkan sering pegal diarea pinggul tulang selakangan.. saya pun hamil baru 5 bulan sudah rasa bgtu.. pdahal anak pertama tidak.. dan sering tdur miring kanan krn lebih nyaman

4y trước

makasih bunda udh mw jawab 😊😊🙏🙏brrti sama ya bun, pdhl jdwl priksa k.bidan msh tnggl 22, smp klu udh rasa pegel banget mnt tolong suami buat elus perut sama punggung biar gk pegel