program hamil

gamana cara perogram kehamilan yang benar" berhasil

20 Các câu trả lời

Klo yg benar2 berhasil kayaknya susah ya bun karna promil pun biasa nya tiap orang jg cocok2an .. Ad yg pake buah zuriat + kurma muda berhasil, ad yg blm berhasil.. Ad yg pake folavit + natur e + sumil berhasil, ad yg belum berhasil.. Bahkan sama2 promil di dokter pun jg ad yg berhasil dan tidak .. Klo saran saya mendg bunda dan suami cek ke dokter dlu .. bunda cek keadaan rahim bunda, suami cek sprema nya .. Klo udh sama2 oke mau promil yg mana aja bisa d coba ..yg penting atur pola makan (kurangi yg instan2) banyakin minum air putih.. dan yg paling penting banyakin doa sama Allah minta sama Allah .. Jangan sampe stress ya bunda. Pasrah aj sama Allah sedikasihnya ..tp tetep ikhtiar .. InsyaAllah klo udh waktu nya pasti bakal d kasih kok

kalau saya ngurut, makanannya kacang hijau rebus dicampur gula merah n air tanak(air nasi) plus ditambah sari kurma untuk penambah tenaga. saya selalu berpikir positif bahwa saya bisa HAMIL, bnyak2 do'a sama Allah SWT smga ikhtiar n niat baik kita tuk jdi ortu cepat dikabulkan.. alhamdulillah +- 2 buln dijabah sma Allah SWT.. harus ikhlas , sabar n pasrah mbak.. jgn pusingkan omongan orang..

6y trước

aku sih ga pernah bund mikirin omongan orang yg gmna" gitu iya bund kalo saran" untuk kehamilan dari orang lain aku ambil baru bund... dan masa bodo juga aku bund dengerin kalo orang kok blm ngisi" aku kan dah 2 thn kosong maka nya aku juga di urut karna pernak kan ku sensitif suka turun bund dan aku sebln sekali sllu di cek aku juga ngerutinin mnum juice zuriat,madu,makan,sayur,buah sama susu prenagen esensis bund kurma mudah juga sudah aku lakuin dan yg lebih penting aku slli sohlat dan berdoa agar aku di mnta ke turunan sama AllAh juga

Konsultasi ke dokter kandungan bun, biar nanti dikasih saran2 sama vitamin yg bagus buat persiapan kehamilan.. Saya promil minum susu prenagen esensis sama asam folat setiap hari, makan yg bergizi sama jangan stress dan kecapean bun.. Hb di itung pas masa2 subur bun, alhamdulillah saya berhasil dan sampai sekarang ddnya sehat 😊

6y trước

Aammminn bund... makasih atas doa nya semoga di jabawa oeh Allah subahannataallah

ada byak hal bun. dan tiap org tgkat keberhasilan nya juga berbeda². kalo yg alami ya bunda rajin2 mengkonsumsi sayur hijau dan buah. ikan laut. pola hidup yg sehat. HB tiap 2/3 sekali. saat masa subur. jgan minum kopi. jgan stres. jgan kelelahan kalo saya waktu itu juga minum susu prenagen esensis, folavit dan ever e

Gada yg bs memastikan, semua kembali kepada Allah, apakah menurut Allah itu waktu yg tepat buat kita. ada yg sampe bayi tabung berkali2 klo emang blm rejekinya jg blm bs berhasil. Usaha aja semaksimal mungkin sambil berdoa

Setiap orang yg sedang promil tingkat keberhasilannya tidak sama bun. Ada yg cepat, ada pula yg lama. Ada yg promil dokter, kurma muda, zuriat, dll. Yg penting kita jangan terlalu kecapean dan hindari stres.

aq sukses hamil setelah jadwal men q di benerin bun.karena men g teratur.jd konsul ke dokter.penyubur dan sbg nya udh di coba tp suks nya diterapi hormon utk normalin men

Konsul ke dokter sama sumai Bun,,,biasanya dikasih obat penyubur dikasih tau masa suburnya jga

setiap org pnya promil masing2 bun, kalo saya dlu ke dokter ama pijat , tp butuh waktu 10 bln

6y trước

kurangin stress , capek , selain it cb test analisa sperma dlu saya ama suami ampe it juga ,trs juga saya harus konsumsi vitamin2 dr dokter , anmum rutin jg bun, gaya hdp sehat , olahraga teratur🤣🤣🤠 kalo inget dlu trnyata ribet jg