Hpl 22 Agustus

Galau udh 39w tpi blm ada tanda² semua hal udh di lakuin dari senam hamil, yoga jalan kaki pagi tpi dd nya masih ateng aja blm turun²... Bagi solusi donk bun dan minta doanya semoga cepat launching #Sharing_dong_Bund #bantujawab

9 Các câu trả lời

selama gk lebih dr 40week gpp mam,,aku hpl 8 agustus kmrn tgl 16 baru melahirkan..anak ke 4 ku 😁😁 yg pertama 41week selama kondisi baik ketuban cukup,janin aktif dan kondisi ibu sehat gpp.. aku kmrn tensi tinggi mam diatas 150/110 sebenernya sdh di anjurkan untuk induksi atau sc di tgl 23juli sama bidan tp obgyn bilang msh bs normal, ditunggu aja mam

1mo trước

Alhamdulillah bund ,

sama bun aku juga hpl 22 Agustus dedek masih anteng, normal semua tinggal nunggu gelombang cinta tapi belum ngerasain apa2 juga ini bun🥺🥹. rencananya besok mau coba makan nanas bun, semoga kita segera dikasih kontraksi ya bun🫶

4t trước

saya juga bun

Aku hpl 20 agustus, tgl 17 sore ku makan durian, jam 5 subuh tgl 18 kontraksi dan keluar bercak. Tapi smpe jam skrng belum naik2 pembukaan, masih pembukaan 1 terus 🥲🥲🥲

4t trước

alhamdulillah bun semoga dedenya menjadi anak yg sholeh dan sholehah ya bun berbakti kepada orng tua dan agama aminn

Hpl sama bun tapi aku lusa lalu coba makan duren terus malemnya keluar flek coklat dan besoknya bukaan 1 tapi masih stuck 1 sih. Coba aja dulu pancing pake duren ka

1mo trước

semangat bunda, semoga lahir dengn selamat ya

makan nanas bun HPL kita sama alhamdulillah aku dah launcing tgl 12 , minggu siang makan nanas senin sore lahir

4t trước

udh di coba makan nanas bun, tpi masih anteng bun 🥲semoga aja cepat lahir aku ya bun bantu do'ain ya bun

jalan kaki atau power walk, jongkok, squad, afirmasi debay dan banyakin gerak.

1mo trước

bisa diafirmasi jyga bunda.

saya hpl 23 udah keluar lendir dan flek tapi blom ada kontraksi asli

4t trước

aku juga hpl 23 . tpi ga ada kontraksi. paling2 cuma perut kenceng. pdhal bayi udh masuk panggul. bikin galau banget . mau makan duren atau nanas tpi ga doyan

amin 🙏

1mo trước

Terima kasih bun