Stock ASI

Galau tingkat Dewa nih Bun..... Alhamdulillah stock ASI saya banyak, sampai -sampai saya bingung nyimpen nya. Di freezer kulkas 2 pintu sudah penuh, Akhirnya saya taro di bagian tempat penyimpanan daging (penuh juga), dan saya taro di bagian pendingin biasa. Saya khawatir akan masa ASI yang tersimpan di bag.bawah, katanya kalo di kulkas pendingin biasa jangka waktunya sebentar,sekitar 2minggu. padahal stock nya banyak banget... Klo dalam 2 Minggu belum habis harus dibuang ya Bun????.... Ya Allah ya Rabb, sayang banget... Saya bilang sama suami untuk sewa freezer, g dibolehin karena biaya sewa nya mahal, tapi saya kepikiran bukan karena biaya sewa nya tapi gimana dengan nasib ASI saya kalo lewat dari 2 minggu....

1 Trả lời

bunda... dede nya full dbf kah? oh iya utk ketahanan asip dlm freezer kulkas 2 pintu asip tahan 2-4 bulan. di chiller (tmpat daging) itu hnya tahan 24jam ya bund. sama kya kulkas yg bagian bawah. klo dede full dbf, gausah dipikirin nasib asip bund. klo bnyak banget buat mandi susu dede nya aja.