Sudah HPL blm ada gelombang cinta

Galau nih bun klo mnurut hpht hari ini tuh udah HPL,tp br ngrasain konpal aja.. Ada bunda lain ada sama ky aku ga? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Sudah HPL blm ada gelombang cinta
10 Các câu trả lời

hpl kan cuma hari perkiraan lahir bunsay. cm perkiraan, bkn hr lahir. bisa aja lewat dr perkiraan, atau sblm prkiraan, trgntung dde nya kpn mau kluar. smbil diajak ngbrol y bun. aku dlu juga galau kyk bunda. ngpel jongkok, kliling komplek dll. tp pas itu aku ditenangin sm dokter tmpt ku usg, prsis ky tulisn ku diawal. kta bliau tungguin aj smpai 1-2 mnggu kdpan. klo gk lhir jga baru tndakan. awalnya 41 mggu udh galau nangis². smpe mnta mma ngnter ke rs buat induksi atau apa lah spy lekas kluar. khwatir klmaan ddlm, kwtir air ktuban kurang, khwtr ketelan air ktuban. tp di tenangin mma, tngguin aj, mgkin bsok lhirn. bsoknya ucapin gtu lg. smpai akhirnya aku lahirn di usia kandungan 42mnggu 6 hari dg proses normal spontan. sht bgt, mski ktubn udh mnghijau. jd bunda sbr, hrus tenang, dde ny diajak ngobrol spy cpt kluar, spy bntu bunda pas proses kluar. smg disegerakan yaa bun 😊

4y trước

alhamdulillah bun. tnda dde ny udh mlai dorong² mulut rhim bunda. insya allah bntr lg lhirn

saya hpl usg 22 november hpl bidan 29 cuma ya itu masih di php in sma dede dalam perut. perasaan mah udah campur aduk tpi di usahain selalu positif. padahal ini hamil ke 2 harusnya bisa lbh santai tapi malah kebalikannya. semoga segera di kasih sinyal2 sama debay nya. tetep positif thinking bunda.

4y trước

@Diah iyah bun, yg skrg malah yg dirasa skit kaya mau haid udh smnggu, mana skit nya gakuat udh dtnyain ke bdan katanya gpp. tunggu mules kuat aja, tp smpe skrg blm ngrsain mules kuat. Aku jga sma mertua suka dtnyain trus "udh kerasa blom".. Iya pgn nya cpet sblm hpl udh lahir tapi mungkin blm waktunya..

Sama bun, aku hpl hari ini blum ada tanda tanda . Udh jjp,jjs, ngepel jongkok, squad makan nanas makan kurma tp blm ada tanda2. Siang ini mau usg🥺 semoga di permudah dlm persalinan ya utk kita🥺

4y trước

sama bun,udah sgala dilakuin tp dede msh anteung aja nih d perut..

hpl cuman perkiraan Bun, aku dulu hplnya tgl 20november,ternyata lahirnya tgl 16 Desember. hpl gak selalu jadi acuan kpn adeknya lahirnya, bisa maju ato mundur dari tgl hplnya.

4y trước

aamiin.mkasih bun..

aku juga bun 2 hari lagi hpl tpi msh anteng dd nya

4y trước

iya tgl 20 bun

up