Resign atau tidak...

Galau... Mesti resign kerja atau lanjut, skrg hamil 7 bulan dan anak pertama masih 9 bulan. Nanti lahiran lbh baik resign atau gk? Klu resign takut keuangan kurang mesti gmn yahh... #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

salah fokus anak pertama 9 bulan sedang hamil 7 bulan , lah bun selesai nifas langsung tekdung lagi. resign aja kalo keuangan ada , tp kalo kerja 2 bayi mau di urus siapa bun

Coba tanya ke suami bun.. soalnya kan anak jaraknya lumayan bun.. stlh bunda dpt jawaban dri suami.. coba bunda sholat istiharah bun.. mnta petunjuk sm allah..

bun jangan khwtr perkara rejeki ya bun ya . krna rejeki itu udh jelas allah janjikan . yakinin aja niat bunda baik , insyallah hasilnya juga baik . aamiin

Lebih baik diomongin dengan suami Bun , cuma bunda dan suami yg lebih paham per ekonomian rumah tangga ... Baik nya bagaimana

ya tergantung kondisi keuangan bunda dan kesanggupan bunda , bicarakan dengan suami enak nya bagaimana

klo ga resign anak yg urus siapa bun? ada 2 msh kecil smua soalnya.