Anak tidak mau makan nasi, pup nya warna hijau dan seperti diare.

Galau 😥 Bunda semua , ada yg sama gak sama bayi nya aku, usia nya 9 bulan, skrng lg aktv nya berdiri trus belajar jalan, Tp skrng malah gak mau makan nasi, mau nya cuma ngemil, trus pup 💩 nya mencret udh beberapa hari ini, dan warna nya hijau. Bunda bisa kasih solusi bagi yg punya baby sama kayak saya..terimakasih,.#bantusharing

Anak tidak mau makan nasi, pup nya warna hijau dan seperti diare.
1 Trả lời

mungkin bosen nasi bun. karbohidratnya bisa diganti kentang, ubi, atau roti kok.

4y trước

ohh iy bun,terimakasih 😊