HB rendah

Galau bu HB Saya Rendah 9,6 DI usia kandungan 8bulan cemas APA Saya bisa Lahiran normal tanpa Harus tambah darah???

48 Các câu trả lời

Saya juga bun HB nya rendah Tapi ya positif thinking aja bisa lahiran normal

Banyakin makan sayur2an hijau seperti bayam , kacang hijau , sari kurma, hati ayam

Aku cek hb d usia 30 minggu 14.3 bun . Semoga terus konsisten bagus hbku aammin

Bisa² jj Bun tmn sya hb.a rendah trus ( 8 ) tp pas lahiran normal gampang lagi

Aku juga rendah pas lahiran kayanya masih tapi alhamdulillah lancar normal bun

Makan buah bit, jus jambu sma hati ayam bun. Kta ny bgus utk naikin hb.

Saya Hb 9,6 jg Bun Alhamdulillah lahiran normal tanpa transfusi darah.

Bisa bun, insyaallaah. Banyak makan buah naga bun, itu saran bidan ku

Rutin minum susu hamil sama vitaminnya bun kmrn aku periksa hb ku 11,9

4y trước

Katanya sih 12 cmn kata bidannya segitu normal kok. Kalo bermasalah tuh dari 10 kebawah bun

InsyaAllah bisa normal, dibanyakin makan sayur2an aja bun..