Galau karna hpl

Galau bnget hpl udah kelewat 2hari tapi debaynya masih anteng didalam perut ... Tiap malam dah kerasa mules" dan gerakan debay yg trus mndesak ke Miss v tapi Lom jga lahirn jadi worri dan galau bngt ... Mna lagi kalau ada yg tanya kok Lom lahirn jga , jadi tmbh gimna gitu . Bunda"disini ada yg lahirn lewat hpl GK

5 Các câu trả lời

bru lewat 2 hari bund.. ada yg 42 minggu kok. afirmasi positif terus yaa yuk keluar nak biar bsa ktmu bunda.. banyakin gerak. aku pun dah dsrankan dokter utk banyak gerak dan dimajukan lahiran krna bayiku sudah besar😅..jgn stress jga.. oiyaa ktanya klo ketuban sdkit jga bsa menyebabkan dia lama didalam perut

aku lewat 6hari hpl, coba cek kandungan yg bisa USG soalnya gk bisa lama2 jg dede dalem perut. semoga lancar ya persalinannya

udah usg ... tapi kalau mnurt usg si hplnya 14 Juni dan 17 Juni . kalau hpl bidan tgl 12 Juni kmarin

3y trước

q mlah klewat smnggu lebih Bun,,tpi alhamdullah baik" aja skrang udh mau 2 blan Dede nya

saya lahiran kelewat 2 hari dari hpl. tenang bun, dede tau waktu terbaik buat dia lahir🤗

Udah USG lagi Bu?