Asi atau sufor

Galau banget jadi ibu yg bekerja gak bisa full time sm bayiku, sdh seminggu semenjak kerja bayiku cm dikasi asi perah tpi pas imunisasi berat badannya stuck dari bln kmren. Pusing mana sdh bingung puting pula grgr selama kerja sering ngedot dan suplai asi yg keluar sdh berkurang 😭😭😭 mau kasi sufor jg kyk sedih😭😭😭😭😭

4 Các câu trả lời

Minum susu almond supaya asinya makin bergizi bun. Aku juga campur setengah asi setengah sufor. Btw akupun gak dbf tapi pakai botol.