mpasi

galau sekali anak ku baru 4 bulan 8 hari seperti nya sudah mau makan, setiap kami makan selalu menatap dan mulut nya terbuka seolah mau di suapi makan.. tolong bantu bunda2 utk menguat kan hati saya untuk lulus asi eksklusif selama 6 bln..

9 Các câu trả lời

tahan bun. senasib sama saya nih. anak bentar lg 6bln, kalo liat org makan suka rusuh, mulutnya ngecap2. udah disuruh makan terus sama keluarga dr umur 4bln, tp saya cuekin ajah...

sabar bun..semua jg ngalamin gtu bayinya ky pgen ikutan makan..tp sabar dlu bun..klo bisa, jgn makan d depan anak dlu biar anaknya gk kepengen ikutan makan...

semua bayi emang gt, udh masuk fase oral itu namanya. jangankan makanan, kamu kasih plastik aja mangap dia. tunggu sampe 6 bln

itu artinya bayi nya mulai tertarik bun. tp klo utk pngen ksh makan bagusnya cari aman aja nunggu 6 bln ato deket2 6 bln gitu

apa sudah bisa didudukan si bayi? klo bisa sudah bisa didudukan bun.. biar bisa nelan makanannya..

5y trước

kepala sudah tegak bun anak ku..

pencrnaannya blm siap bun kasian hehe

5y trước

saya juga begitu kok dlu bun.. suami sya yg gak tega nyuruh kasih makan..tp saya ga turutin.. syaratnya harus bsa duduk dulu bun anaknya..

Jangan dulu bun. Tahan

jangan dulu bund..

tunggu 6 bln bun