gatel2

Galau nih bun makin hari kaki ku makin berbekas gatelnya krn aku garukin pdhal gakerasa garuknya eh tau" bsknya udh pda berbekas,diusap" doang ya gailang gatelnya hhu bawaan bayi gatel" dri usia 4blnan, kira" ad gak yg separah aku gini smpe berbekas, kaki sama payudara aja yg gantel?

12 Các câu trả lời

Sama bun saya juga memasuki usia hamil 2bln gatel* kaki smpek paha tpi bagian perut, payudara enggak. Trs konsul dokter dksih salep pelembabnya jdi lmyan berkurang dan agak mulus lgi mskipun bekasnya msih ada. Gatelnya bner* berkurang

5y trước

Salep pun dri dokter kok bun, melembabkan juga kyk strech mark klo ada jdi sklian bgus buat kulit. Pke minyak hilang bentaran hbis itu gatel lgi

Sama bun aku juga kaki ku smpe rusak parah nih luka kecil2 krna ku garuk terus saking gak kuat nahan gatel nya, cara satu2nya coba bun rajin pake minyak zaitun

5y trước

Iya soalnya aku udh berbagai cara make apapun ga ampuh bun karna emg udh bawaan ga bisa ilang gatelnya semasa hamil, dan ada yg ngasih tau katanya pake minyak zaitun dan itu bener2 ampuh menurutku kalo kita rajin make nya bun lumayan lah buat ngilangin bekas dan ngurangin rasa gatal nya

Sama bun sy bru hamil 8 bln berasa gatel tangan kaki.perut,agak mendingan diksih minyak kutus2 bun

5y trước

Tiap hari gatelnya kah bun?

Sama bun.. Aku juga gt kok.. Gatahan sma gatelnya, tau"nya udh berbekas abis digarukin

5y trước

Mudah"an sih bun stlah baby nya lahir bisa pudar bekas"nya😂 , kalo lg hamil gni kan parno sendiri mau kasih salep" gt..

Ya bunda saya juga.gak kerasa garuknya pagi2 Uda pada bekas garukan.🙄

5y trước

Heheheh iya bunda😅🤣

Wajar bun kalau gatal2 , jangan digarukin atuh biar gak berbekas.

5y trước

Kadang ga sadar bun garuk"nya saking gatelnya udh an nya eh pda luka

Gpp bun itu bawaan, nanti kalo abis lahiran bekasnya ilang kok

Ya mbk saya sesuai pengalaman pribadi

Mandi rebusan sirih coba mbk

5y trước

Aman kah bun? Bun udh coba bun?berkurng gatelnya atau gmn bun

Coba oles mnyak klapa bun

5y trước

Oke nanti aku coba bun