Mpasi

Galau nih bun... Bagusnya mpasi awal menu tunggal atau 4* ya?? Sodara nyaranin tunggal dulu baru 4*

6 Các câu trả lời

kalo di keluarga ada riwayat alergi sih bagusnya menu tunggal dlu buat identifikasi baby alergi makanan tertentu atau enggak, tapi klo aman2 aja lgsg 4* gpp bun..

menu 4 bintang mom, contoh menu2nya banyak di ig sama cookpad. Menu tunggal alias puree buah buat jam snack aja. Bayi lbh butuh karbo, protein, lemak drpd serat

4* bun.. kalo mau lebih jelasnya bunda bisa liat di IG nya dokter @metahanindita

4* bun