Pemulihan

Gak tega lihat dede di rawat sampe pake oksigen dan selang buat minum ? cepat pulih ya de biar bisa balik bareng mama, maafin mama de belum bisa lahirin kamu sampe kamu harus tindakan di ruangan bayi khusus ? mohon doa nya bunda udah 3 hari dede masih di rawat pake infusan

Pemulihan
382 Các câu trả lời

Speedy Recovery little baby 😇😇😇 God bless, semangat yah Bun, jgn merasa bersalah, tetap berpikir positif, dan tetap tenang.🤗

Semangat ya bun, semoga dedenya cepet sembuh... babyku juga bulan lalu dirawat di nicu selama 12 hari, tp skrng sudah boleh pulang 🙏

Cepet sembuh dan sehat yah anak ganteng yg kuat.. biar bs bareng2 sm bunda dan ayah nya Peluk cium dari tante2 online disini 😘😘

Semoga cepat sembuh ade bayi ❤❤ semangat untuk mama sama papa kamu sayang ❤ bundanya juga sabar dan semangat selalu ❤❤🤗

Lekas pulih yaa dedek dan bunda nyaa.... Bunda nya yg strong yaa jangan sedih jangan stress over biar ga ngaruh ke asi...

segera diberikan kesehatan sama allah ya sayang...mudahmudahan akan ada mukjizat buat qm ya dek...bismillah 🤲🏻😘

Bunda yang kuat ya🤗 Semoga sidede cepat diberi kesehatan, biar bisa berkumpul lagi sama ayah bundanya dirumah Aamiin

Jgn menyerah putus asa..semangat ..mujizat itu nyata..tetap berharap pada yg Maha Kuasa...DIA sanggup menyembuhkan...

Cepet sembuh ya Dek, semoga bs segera diangkat sakitnya,,bisa segera pulang dan kembali sama Mamanya lagi,,,Amin😇

Cepet sembuh Dedek , semangat bunda insyaallah Dede tambah semangat karna ada bunda Yang sell ada buat Dede ... 🤗