mual muntah di kehamilan 13w 5d

Gak tau kenapa xo hamil dah 13w 5d.. malah timbul mual nd muntah???padahal dr pertama telat haid juga udah ngerasa mual muntah tapi gak semual yg sekarang uk 13w.. sampe capek ngimbangin nya, di tahan gak ketahan mual nya bener" mual.. padahal makan rutin.. susu pun rutin . Tetep aja malah mual.. kira" kenapa ya bun? Mungkin Bunda di sini ada yg pernah ngerasa kaya sya..? Terimkasih

2 Các câu trả lời

Dinikmatin aja bun. Saya mual mual muntah sampe ga napsu makan nasi, trs saya banyakin makan huah buahan bun

5y trước

🤣🤣🤣🤣 Alhamdulillah Bun dah mau masuk makan buah.. kalau saya mah. Masuk v harus pilih dulu buah apa yg lagi di pengen..

Wajar bun itu karena pengaruh hormon kehamilan nikmatin saja karna tiap orang bisa beda2 keadaanya

5y trước

Iya Bun mkasih atas masukan nya..