Gak menstruasi tapi negatif 😥 Pdhal terakhir menstruasi tnggal 12 bulan kmren.. Kira2 knpa ya? ???

Gak menstruasi tapi negatif??

Gak menstruasi tapi negatif 😥
Pdhal terakhir menstruasi tnggal 12 bulan kmren..
Kira2 knpa ya? ???
49 Các câu trả lời

coba lakukan minggu depan atau usg saja mama 🤗🤗, tp biasanya janin baru bisa terlihat di usia 7-8w karna usia minggu pertama baru penebalan rahim, minggu selanjutnya kantung (belum terlihat janin) garis samar atau garis error bisa jadi Karna beberapa hal 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. 5. negatif dan tanda kehamilan yang dirasakan hanya gejala hamil palsu coba kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true semoga membantu 🤗💕

3y trước

terimaksih mama nyanya atas info nya. terbantu jd lebih tau tentang tespek 😊

aku kemaren juga gitu bun di tes slalu negatif padahalan udh telat lumayan lama, akhirnya pas telat sebulan g haid dr april ama mei ini aku berani tes alhamdulillah udh agak samar bun, sabar aja bun mungkin dedek nya malu² ama bunda 😊. kata suamiku gitu trus jd buat aku happy. jgn stres ya bun happy aja😍

3y trước

iya aku ngerasain maboknya dr pusing kliyengan mual sampek sekarang jg gt ama makanan tertentu.

dlu pernah telat smpe 1 bln rajin di test peck jg negatif smpe priksa ke bidan dksih vitamin jg tetep gk ngaruh faktor utamanya sih tetep hormon sama stress akhirnya di rutinin minum air putih hangat tiap bangun tidur pas perut kosong dpt 2-3 harian lgsg menstruasi badan gk pegel² jg

saya pernah gitu 1 bulan setelah nikah telat 2 Minggu terus mual2 kayak ngidam juga...saya kira saya hamil ternyata pengaruh pola hidup saya yg kurang sehat...setelah rutin minum air mineral dan jaga pola makan serta jam tidur Puji Tuhan dapat M..1 bulan setelah nya langsung isi

apa mens bunda selama ini gk teratur? sy juga gt udah telat 12hr dites masih negatif, bulan depannya lg pas jatuh tanggal mens sy tes bari deh positif soalnya mens sy memang gk teratur kdang sampe 2bln sekali bru mens

aku pernah gtu bun, padahal sirklus mens normal aku kira hamil soalnya udh telat 1 minggu ternyata tespek negatif . itu effek kecapean sama stress .. tapi lebih baik mending usg aja bun semoga hasilnya positif

3y trước

semoga hasilnya memuaskan bun 🙏🏼

saya kemarin gt juga, sampe 2 x tes ternyata 1 bulan itu emg ga datang bulan, bulan depan ny baru haid, selesai haid bulan depan ny telat lagi 1 minggu ternyata fositif

3y trước

semoga aja sya juga gitu 😁

coba usg bund,saya juga di tespek negatif terus pas usg baru keliatan kalo lagi hamil. keliatan hasil tespek positif pas kandungan mau nginjak 3 bulan.

3y trước

iya saya ngerasain gejala hamil kaya mual-mual sama pusing juga,cuma belum ngeh kalo lagi hamil karena semenjak nikah terus kb sering pusing+haid telat kata bidan pengaruh kb. yaudah percaya kalo mungkin pengaruh kb aja,karena kadang aku 1 bulan gak haid terus bulan depannya haid banyak gitu. pas usg udah 4 mingguan,sama nyoba di tespek juga hasilnya negatif gak keliatan

telat haid bisa krna hormon atau bunda lagi bnyak.pikiran bisa juga ada kista bun .. aq dlu gitu 2bulan haid telat* ku tespek ngtf aku usg trnyata ada kista

3y trước

iya bun semoga cepet diberi momongan ya

coba periksa aja bun, kemarin aku gitu 3 bulan ga haid di TP negatif, ternyata hormon, dikasih dokter obat hormon alhamdulillah haid teratur lagi bun,