🤭

Gak kerasa udh telat🤗

🤭
11 Các câu trả lời

jangan dibiarin loh Bun telat haid bukan berarti hamil aja , aku aja waktu telat haid di tespek negatif udh periksa tiap Minggu nya sebelum positif hamil takutnya ada apa apa ... kalo selama 3 bln ga haid takutnya ada kista bun atau kenapa kenapa gtu

4y trước

Klw boleh tw bunda udh punya ank berapa?

Bun kmrn ak baru telat 6 hari d tespek garis nya jelas bgt....GK samar....ak lht d google katanya pertanda hamil anak kembar Krn HCG nya tinggi...kbtulan anak pertama saya kembar identik....masa saya hamil kmbr LG y😃😃

4y trước

yg kedua Bun.....saya mau kontrol USG lgi mau memastikan baby nya satu atau dua

Test pack ya. Karena telat bukan berarti hamil. Aku pernah telat sebulan tapi di test pack negative. Aku pernah mulmun ky hamil tapi ternyata karena sanking pengen hamilnya makanya kebawa sugesti.

4y trước

3bulan sekrng bun

telat haid bukan berarti hamil Bun..lebih tepatnya testpack biar ketauan hamil atau gak..dan cuss ke dokter biar dpat penanganan dri dokter..

4y trước

jalann 2bulan mgkin bun . soalnya ak lupa tgl telat haidku bun

tadi dah di cek lg bun, samar nya dah jelas skarang gak kya kmarin. sya jga pernah keguguran malah 2x, baru tau kalo samar gtu berarti lemah ya

4y trước

Iya Bun aku jg baru tw pas periksa k'bidan kan sebelum telat haid ini aku udh pernah tes tgl 16 bulan 10 kemarin, aslinya kan aku haid tgl 16 itu Bun tapi ko belum haid jadi aku tes dan masih samar banget terus aku k'bidan aku tunjukkin deh itu hasil tesnya dan bidannya bilang belum tentu hamil dan maknya kenapa saya yg hamil pertama k'guguran karena hasilnya nya klw udh telat gak langsung kelihatan Bun masih samar gitu

iyaa bun saya pun juga telat 2minggu setiap tp hasil negatif padahal ada muncul tanda-tanda hamil😢 sya pun bingung kenapa

4y trước

Amin Bun semoga Allah beri k'sehatan

kayak aku Bun bedanya aku sampai 32 hari baru ngeh tapi baru testpack 13 hari kemudian waktu ke bidan ternyata udah 6w😁🤭

4y trước

Aku malah belum k'bidan Bun cuma bulan 10 tgl 16 lalu itu k'bidannya aku tunjukkan tespecnya masih samar dan bidannya bilang belum tentu hamil jadi aku smpe lupa klw udh telat 1bulan, mw bulan depan aja periksa nya seklian USG Bun biyr bisa langsung k'lihtan dedeknya,, yg penting jaga kesehatan Bun jgn capek2

klw udah hamil di atur ke mode hamil .

4y trước

Iya Bun terimakasih banyak 🙏

hamil sekarang anak ke 2 bun

tespek aja bun

4y trước

Iya Bun Alhamdulillah positif hasil bya