HPL OKTOBER

Yuk... sharing" donk bun yg HPLnya samaan????

137 Các câu trả lời

18 okt , perut dah agak kencang membulat tp masih kecil 😉 trus kadang2 ngerasa in ada yg kedut2 dikit , apalagi klo si papah ngebercanda in perut seperti bereaksi ketarik gitu 😍😍 gak tau itu sugesti aja atau gmna.. dan juga bolak balik kamar mandi karna pingin kencing terus pdhl yang keluar dikit bgt.. oyaa aku juga agak susah BAB.. aku bingung deh awal sebelum hamil aku tiap hari pasti BAB, sekarang bisa 3 atau 4 hari baru keluar tu pula keras bgt 😫ada yg sama gak kaya aku jadwal BAB ny jgn gak mulus 😁😁lelah jongkok perut rasa tertekan gak bisa napas gimana klo perut dah gede bgt ya pasti lebih sulit BAB 😊😊

4y trước

Iya bun.. ku baca emang wajar sih sembelit di bumil tapi gak tau gak enak aja rasa nya jd gelisah bgt hhhee

Sy oktober awal tgl 4 Oktober menurut USG dan 29 September menurut itungan bidan 😂 yang pasti sekarang udah kedut kedut terus, sampe kerasa sekali, walaupun perut belum besar, yang penting kata dokter dan bidan nya sehat adeknya dan berat normal 😂 kalo bb ku selama 17 minggu stuck di angka 62kg belum naik lagi

insyaallah hpl menurut bidan dn dokter kebetulan sama 15oktober skrg masuk 15w, mual dipagi hari udh berhenti tp pusing mulai muncul tiap bangkit dari duduk atau kasur, trs perut bawah udh mulai keras hehe da sering ngerasain kedutan tp blum bisa ngebedain itu apa gatau dedenya gatau usus gatau laper hehe

4y trước

Iyaaa bun aamiin

Saya 05 oktober bun.. Duh rasa y campur aduk bun,, suka pegel pinggang belakang bun, nafsu makan meningkat.. Perut udh mulai gde makin engap gerah trus suka ngerasain kya y d dlm gerak '' gth sma kya detak jantung y suka kya debar '' gth d dkt puser entah lah ith usus atw emg sh dede d dlm 😁

4y trước

Ah samaan bun 5 okt 2020😍

Insya allah saya tgl 13 oktober bund 😇 Sekarang, lidah engga terlalu pait, mual sudah mulai berkurang, bawaannya laper terus. Perut sudah mulai membesar sedikit demi sedikit tapi belum terlalu besar, kedut du bawah puser sudah mulai terasa 🥰

4y trước

Iyaaa bun.... alhamdulillahhh sehatt trusss iyaaa bun

saya 23 Oktober insyaa Allah,doa kan ya bunda² lancar semua nya juga sehat dan selamat. ngomong² di usia janin segini,udah pada ngrasain kadang ada gerakan gitu belum ...klo saya kog sudah ya...maa syaa Allah 👶💞

4y trước

Aamiin... iyaa pas USG di 2bulan 17 hari udah gerak" apalagi detak jantungnya ya allahh😍😍😍 bahagianya ada khdupan didalm peruttt

insya ALLAH 12 oktober bund.. skrg sering BAK, sering pusing, dan lemes.. kmrin uk 12-14week uda enakn bun nfsu mkn naik dan mulut gk bgitu pait... skrg uk 15week mual muntah balik lgi bun, nfsu mkn berkurang

InshaAllah Oktober.. Lagi menikmati dikit2 laper bund.. Kemarin TM 1 nggak kemasukan nasi sama sekali karna muntah berkali kali.. Malem nggak bisa tidur sampe jam 1/2 😫pegel juga kaki setiap malem huu..

5 oktober bun.. Alhamdulillah mulmun berkurang, sakit gigi, perut udh buncit, kepala pusing, muka jadi kusem, tp diajak aktvtas sudh lebih enak sih alhamdulillah sehat sehat ya kita semua 😘😘

11okt dan sekarg sudah merasakan kedutan ..tp makan masih susuah .sering buang aer kecil Perut bagian bawah suka sakit Kalo malem punggung rasanya nikmati sekali.. Tidur sebentar2 tp pules

4y trước

Tidur harus pas ngantuk bun... klau gk diturutin udahh gk bisa tdur... mkn enak dari awal tapi iyaa gitu di awal" muntah hbis mkan